Описание системы Contact | Контакт

Система Contact — это система международных денежных переводов в рублях, долларах США и Евро без открытия банковского счета. Система Контакт представляет собой международную сеть банков-корреспондентов и зарубежных специализированных компаний, которая осуществляет денежные переводы физических лиц.

Согласно финансовому отчету банка, на начало 2008 года, только в России, система имела более трех с половиной тысяч пунктов обслуживания клиентов. Сумма переводов и платежей за 2007 год составила более 2’000’000’000 долларов США

Системы денежных переводов Контакт имеют определенные преимущества перед другими Российскими системами переводов денежных средств без открытия банковского счета. Главным является то, что в системе возможны переводы с банковского и карточного счета, таким образом, имея выход в Интернет и кредитную карточку Visa или MasterCard, можно отправить перевод из любой точки мира. Для отправки денежного перевода с кредитной или дебетовой карты необходимо зарегистрироваться и пройти верификацию на сайте компании www.cards-contact.com.

В системе существует возможность сделать денежные переводы Контакт на счет в банке получателя или выплатить чеком, правда такая возможность ограничена несколькими странами.

Особенностью системы Contact является то, что на официальном сайте можно узнать статус своего перевода: Отправлен, Выплачен, Возвращен и т.д.

Минимальная сумма перевода не предусмотрена.

Платежная система Contact предлагает осуществить денежные переводы между физическими лицами без открытия счета:

  • По всему миру — Россия, страны СНГ, Балтии и дальнего зарубежья.
  • В рублях РФ, долларах США и евро.
  • Безадресная выплата в ряде стран (Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия)
Оператором системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Полный перечень пунктов перевода можно узнать на официальном сайте.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи