Надежный брокер ны рынке

Зачастую случается и так, что количество прибыльных торговых сделок поглощается издержками по спредам, и тогда трейдеры не видят смысла в осуществлении торговых операций, тем более краткосрочных. Об этом рассказывают в интервью журналу «Биржевой лидер» эксперты одной из крупнейших международных брокерских компаний финансового рынка — QB Finance.

Невозможность соответствовать заявленному уровню спредов уровню их исполнения обусловлена тем, что даже при мгновенной скорости обработки торговых ордеров за считанные миллисекунды могут происходить движения рынка, которые изменяют ценовые диапазоны к моменту завершения их исполнения. Но многие дилинговые центры об этом говорят, оставляя это для профессиональных трейдеров, которым нужно тщательно отслеживать на торговых терминалах все изменения котировок. При этом, профессиональных трейдеров, как говорят в компании QB Finance, на финансовом рынке не более, чем 10% от общего количества. Именно они и могут перекрывать издержки за счет осуществления грамотной торговли, которая основана, прежде всего, на умении проводить тщательный анализ существующей рыночной ситуации и правильно прогнозировать движение финансового рынка по тому, или иному активу.

Что же делать в сложившейся ситуации остальным, менее опытным 90% трейдерам? Тем, кто не может в силу отсутствия опыта сводить к минимуму все издержки? Здесь ответ является простым: нужно сотрудничать лишь только с той брокерской компанией, которая не скрывает информацию об уровне спредов и предоставляет прозрачные механизмы своей работы. Это должны быть лишь только те брокерские компании, которые предоставляют для каждого своего клиента такие условия и торговые технологии, которые могут перекрывать все издержки по спредам, в частности, разницу по заявленной и исполненной цене.

Брокерская компания QB Finance является одной из немногих, которая соответствует всем установленным критериям, которые показывают всем трейдерам — клиентам компании — все моменты, как позитивные, так и негативные, при работе на высоковолатильном финансовом рынке Форекс. Но компания этим не ограничивается, как отмечают в компании QB Finance, — и регулярно внедряет инновационные торговые технологии, которые значительно улучшают качество услуг трейдинга для каждого из клиентов, что позволяет с лихвой компенсировать издержки при спредах.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Надежный брокер ны рынке, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Комментарии закрыты.

Свежие записи