Дистрибьютор Inter-M Corporation

Inter-M — системы оповещения и трансляции, громкоговорители, профессиональное звуковое оборудование, акустика

Компания Inter-M Corporation, один из крупнейших в мире производителей оборудования для систем оповещения, планирует построить свой завод в России. В свою очередь компания «АРСТЕЛ», эксклюзивный диcтрибьютор inter-m в России, уже строит собственный грузовой терминал в Санкт-Петербурге.

Inter-M является одним из крупнейших в мире производителей оборудования для систем оповещения, а также другого аудио оборудования для промышленных, коммерческих и потребительских применений. Кроме собственного оборудования, компания Inter-M производит продукцию для других известных фирм в рамках процесса OEM. Inter-M – южно–корейская фирма, ранее называвшаяся Inkel. История концерна Inkel (Inter-M) начинается с 1983 года и совпадает с историей развития южно–корейского государства, которое из аграрного провинциала совершило прыжок в лидеры мировой промышленности. В концерн Inkel входят 4 компании: Inkel Motors, Inkel Engineering, Inkel Hi-Fi и Inkel P.A., в 1997 году переименованная в Inter-M. Внедрение последних достижений науки и техники в производство, выполнение всех сборочных работ на гибких автоматических линиях, жесткий контроль качества, квалифицированная и одновременно дешевая рабочая сила позволили фирме Inter-M представить на рынок очень качественную продукцию, а продуманная ценовая политика обеспечила ей успех во всем мире. Высокое качество производства в 1998 году было подтверждено сертификатом производства по серии международных стандартов ISO-9000. Примечательно и то обстоятельство, что высокий уровень культуры производства побудил многие известные компании к размещению заказов по сборке своей продукции на производственных мощностях Inter-M. Среди них находятся и такие гиганты, как Yamaha, Samson, Electro-Voice, RCF, Altec Lansing, JVC, Vector и многие другие.
Фирма Inter-M предлагает широчайший выбор оборудования для построения систем оповещения и трансляции любой конфигурации и степени сложности начиная от школьного радиоузла и заканчивая футбольным стадионом ( настрольное оборудование оповещения 19″ оборудование оповещения, громкоговорители для систем оповещения), а также профессиональное звуковое оборудование (усилители, микшерные пульты, приборы обработки звука, акустические системы).
Большинство товаров фирмы Inter-M имеют европейский СЕ сертификат, пожарный сертификат и сертификат соответствия Госстандарта России.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи