Многоместные секции-стулья

Компания  предлагает многоместные секции стулья купить оптом от производителя в Санкт-Петербурге.

Многоместные секции-стулья широко используют в: офисах, вестибюлях, залах ожидания, административных помещений, железнодорожных вокзалов, стадионов, станций, в зонах отдыха. Все модели стульев эргономичны и соответствуют высоким требованиям качества эксплуатации, и выполнены из экологически чистых и прочных материалов. В качестве отделочных материалов для используются искусственная кожа, качественные синтетические ткани; каркас изготовлен из металла с большим выбором цветов порошковой краски.

Многоместные металлические секции-стулья благодаря своей повышенной энергономичности и времени эксплуатации, основательно вошли в оформление общественных помещений и офисов. Помимо классического оформления посадочного места из фанеры, поролона и кожзаменителя, существуют также и многоместные стулья из металла и пластика, отличающиеся длительным временем эксплуатации. Одним из достоинств многоместных стульев является их быстрота в сборке или разборке, и компактность во время транспортировки.

Компания выпускает многоместные секции-стулья различных стилей и направлений: с подлокотниками и без подлокотников, с поднимающимся сидением и с сидением жесткого крепления. Кроме продажи готовых популярных секций стульев, мы изготавливаем эксклюзивные варианты по Вашему заказу с необходимыми для Вас размерами. Вы можете сделать оптовый заказ стульев на различные оформления сидений или металлокаркаса.

Сотрудничая с нами Вы получаете:

  • Оптовые цены без торговой наценки
  • Гарантия на многоместные секции-стулья 1 год
  • Бесплатная сборка и доставка по Санкт-Петербургу
  • Изготовление оптового заказа за короткий срок от 7-14 дней
  • Возможно внесение изменений в размеры и конфигурацию при изготовлении многоместных секций-стульев
  • Заказать выезд замерщика, расчет стоимости и проектирование – бесплатно
  • Возможность отстрочки платежа для дилеров
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи