Система Адвего — честный заработок в интернете

Сегодня все чаще можно найти заметки, рекламу, статьи и т.д. о заработке в интернете. Процентов так эдак 80-90 из них — мошенничество и выманивание денег из тех, кто эти деньги собственно и хочет заработать.
Встретить действительно доходный способ заработка не так просто, но тем, кто знаком с системой Адвего, все же повезло.
Это один из немногих способов честно заработать деньги в сети интернет. Возникла система на волне потребностей многих вебмастеров в качественном контенте для своих сайтов.
Система Адвего помогает вебмастерам найти своих авторов, а авторам найти работу, за которую честно заплатят. Адвего в этом случае выступает гарантом выплат за проделанную и предоставленную работу. Суть системы заключается в нескольких, а именно в трех способах заработка.

1. Возможность выполнять задания, данные многими заказчиками (вебмастерами). Задания делятся по категориям, типу текста и типу работы. По категориям идет разграничение по множеству тем от строительства до медицины.
По типу текста задания делятся на коперайтинг (когда вы пишите от себя уникальный текст), рерайтинг (изложение какого-либо материала своими словами, своего рода пересказ), перевод (перевод иностранной статьи на русский язык), копипаст (копирование текста из различных источников и вставка их в форум, блог или другие разделы сайта заказчика).
По типу работы заказы делятся на статьи (небольшие статьи для размещения на сайте), новую тему (создание новой темы на форуме с возможным поддержанием ее жизни в дальнейшем), комментарии (комментарии к различным статьям, заметкам в блоге, в жж и т.д.).

2. Магазин статей. Здесь авторы уже могут не ориентироваться на чужие заказы, а блеснуть своим талантом по полной программе. Написать и разместить статью в магазине статей несложно. Установив цену на свой труд, Вы окажитесь в море тех, кто уже это сделал и ожидает своего покупателя.
Если Вы пишите статьи на актуальные темы — Ваши статьи покупают чаще и быстрее. Так, статьи про заработок в интернете и, к примеру, о строительстве очень быстро покупаются, а статьи о здоровье и красоте чуть меньше.
Главное уловить волну потребностей покупателей и прибыль с Ваших творческих трудов не заставит себя ждать.

3. Партнерская программа. Помимо того, что Вы можете зарабатывать на выполнении заданий и написании статей, Вы можете заработать на привлечении новых авторов в систему Адвего. За каждое выполненное задание или проданную статью Вашего приглашенного Вы получаете 25% от комиссии с его прибыли. По отношению к одному или парочке приглашенных это практически ничто, но вот если у Вас будет десятки рефералов, то можно говорить о достойных доходах от проекта партнерской программы.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Комментарии закрыты.

Свежие записи